05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

グラハムパン

2012/09/19
こんにちわ~~~


今日は昨日・今日と2連休だったので
ABCに受講してきました


リッシュコースのグラハムパン


DSCN2633.jpg



全粒粉ブレンドした生地に 
カレンズとクルミがた~くさん入っていて 
クラストは サクッと クラムは ふんわり 食感のパン



DSCN2634.jpg



帰ってきてから さっそく カットして
クリームチーズと一緒に いただきました


おいし~~


さっそく帰りに 全粒粉買ってきたし
カレンズも在庫があるので つくろ~


久々のABC 先生とも おしゃべりできて たのしかった~















ランキングに参加中~~
がんばってるな~と思っていただけたら
応援のクリック お願いしま~す

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



当教室にご興味ある方はHPを どうぞ



*おうちパン教室 パン工房 ぷ~ち* HP


ぷ~ち バナー 2



↑ クリックして ごらんくださ~~い
スポンサーサイト
16:53 ABC COOKING STUDIO | コメント(4) | トラックバック(0)
コメント
発酵かごはどうしてもカンパのイメージですが、こんなふんわりパンもいいですね☆

好み~(∩´∀`)∩
*ma Uさんへ*
*ma Uさんへ*

そうですよね~
なんかハード系のイメージあるけど 形は かわいいし
こういうのありですよね~~

クリチと◎でした!! おすすめで~す♪
クリームチーズと一緒に頂いたなんて
とっても美味しそうですね♪

パン教室の件ですが 有難うございます
私もパン教室に行きたいと思いながら日々仕事に追われ過ごしていました

ブログではおあいできても なかなかeriさんに
お目にかかることが出来なくて・・・ 

ご一緒していただける方がいるなら
是非、参加したいです^^
*おたまじゃくしさんへ*
*おたまじゃくしさんへ*

おはようございます♪

ありがとうございます!!楽しみです!!

私も おたまじゃくしさんのブログにコメントさせてもらいましたので よろしくお願いします☆

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。