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9月のレッスンのお知らせ♪

2014/08/30
こんばんわ~
遅くなってすいません!!

もうすぐ 新学期ですね~
ウチの子の 宿題も なんとか 終わっていて 
新学期が始まり また 普段の生活に戻る
不安と安心が いったりきたり(笑)

給食が始まってくれるのが 私としては ほんと 助かります!!


9月のレッスンのお知らせです


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9月レッスン予定日は


9月 10日(水) 朝の部 残2席  昼の部 残2席

9月 12日(金) 朝の部 残2席  昼の部 残2席

9月 16日(火) 朝の部 満席  昼の部 残2席

9月 20日(土) 朝の部 満席  昼の部 残1席

9月 22日(月) 朝の部 残3席  昼の部 残4席 



となります。


朝の部 9:30~13:00 

昼の部 13:30~16:00頃 となります。


ご予約は 8月 31日 19時より
先着順としていますので ご了承お願いいたします



9月の レッスン パンメニューは

◎基礎コース

手ごね  アーモンドデニッシュロール


アーモンド デニッシュロール - コピー


ラム酒の効いたアーモンドたっぷりのフィリングを作って包み
ねじって 焼き上げる 大人風味の菓子パンです。


機械ごね  枝豆とチーズのパン







コーンミールを配合した生地に 枝豆 チーズ ベーコンを包み
コーンミールの独特の風味を味わう お総菜パンです。


◎マスターコース

手ごね カフェオレ ブレッド


201408240004294c8.jpg

コーヒー生地のパン生地に シナモン ブラウンシュガー クルミで
ちょっとシナモンロールっぽい味付けで
成形は 素敵な三つ編みのように仕上げ
アイシングをかけて 大人の菓子パンに焼き上げます。
お好みでアイシングもコーヒー味にすると さらに コーヒー感アップしますよ♪


機械ごね 黒ゴマリュスティック

少しのイーストで発酵させる オーバーナイトで仕込んだ生地で焼き上げます♪
外は パリパリ 中は もっちもち な生地で
粉 塩 イースト 水 必要最低限の材料でしあげます。
ご家庭でも フランスパンのような気泡が 入りやすいパンとなります。

20140824000431652.jpg

20140824000428eab.jpg



以上が 9月のパンとなります。


まだまだ暑いなかですが 楽しくパンを焼きましょう♪♪



同時に 体験レッスンの生徒様も募集中ですので
ご興味ある方は メールフォーム
または ブログコメント欄から ご連絡先を記入の上 ご連絡お願いします。




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応援してくださっている 皆様 本当にありがとうございます!!

今後も 応援よろしく おねがいしま~す


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23:14 パン教室 | コメント(1) | トラックバック(0)
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