04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

6月のレッスンのお知らせ♪

2015/06/07
遅くなりましたが…
6月のレッスンのお知らせです

最近本当に ブログ更新もできず・・・
申し訳ないです。
ですが レッスンの開講 及び 生徒様募集は 引き続きしていますので
レッスンのご参加 お問い合わせ お待ちしています。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


6月のレッスン予定日は



6月 13日(土) 朝の部 残1  昼の部 残あり

6月 17日(水) 朝の部 残2  昼の部 休校
 
6月 22日(月) 朝の部 残あり  昼の部 休校

6月 27日(土) 朝の部 残1  昼の部 満席
 



となります。



朝の部 9:30~13:00 

昼の部 13:30~16:00頃 となります。

ご予約は 5月 30日 19時より
先着順としていますので ご了承お願いいたします



6月の レッスン パンメニューは

◎基礎コース

手ごね  ベリーチーズクリーム

fc2blog_201405281719296a4.jpg

当教室でも大人気のリピ率高めなパンの1種です♪
ブリオッシュ型を使って焼き上げ かわいい お花のような形に仕上げます。

ぱくぱくっと いけちゃう ブルーベリーの爽やかな甘みと 
酸味の効いた クリームチーズとの相性は抜群です!!



機械ごね  セサミブラン

fc2blog_20140528171945e56.jpg


ハンバーガーなどのパンにもあるよう 生地に小麦胚芽を混ぜ込み
とっても 香ばしいパンです。
試食の際には もちろん フレッシュサンドでいただきまーす!!!


◎マスターコース

手ごね  オレンジフロマージュ

fc2blog_20140528173621ba3.jpg

パン屋さんなどで見かけたことあると思われる このパンの形!
そのパンの中に 爽やかな オレンジチーズクリームをトッピングし
オレンジのコンポートを作ってのせて焼き上げる
見た目もとってもかわいくて さわやかな菓子パンです。



機械ごね  ガーリックバター

fc2blog_201405281720031a3.jpg

パン屋さんでも陳列されている定番のパンの一種ですよね~
けっこう はまっちゃう おいしさの ガーリックバター

ご家庭でも作りやすい 材料で 我が家でも リピ率高めです!!!



以上が 6月のパンとなります。



体験レッスンの生徒様も募集中ですので
ご興味ある方は メールフォーム
または ブログコメント欄から ご連絡先を記入の上 ご連絡お願いします。



応援してくださっている 皆様 本当にありがとうございます!!

今後も 応援よろしく おねがいしま~す


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




当教室にご興味ある方はHPを どうぞ



*おうちパン教室 パン工房 ぷ~ち* HP


ぷ~ち バナー 2



↑ クリックして ごらんくださ~~い

スポンサーサイト
12:46 パン教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。